AVALIAÇÃO DOS DANOS CAUSADOS PELO COMPLEXO BROCA-PDRIDÕES EM CANA-DE-AÇUCAR USANDO PARAFINA NA DETERMINAÇÃO DE VOLUMES DE TECIDO ATACADOS - Nakano, Octávio; Soares, Marcelo Gimenes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO DOS DANOS CAUSADOS PELO COMPLEXO BROCA-PDRIDÕES EM CANA-DE-AÇUCAR USANDO PARAFINA NA DETERMINAÇÃO DE VOLUMES DE TECIDO ATACADOS