DISTRIBUIÃ‡ÃƒO DOS GÃŠNEROS Pheidole E Solenopsis (HYMENOPTERA, FORMICIDAE) COLETADOS NA SUPERFÃCIE DO SOLO EM POMAR DE GOIABA (Psidium guajava L.) - Galli, JÃºlio CÃ©sar; Rampazzo, Ã‰lcio Felix (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DISTRIBUIÃ‡ÃƒO DOS GÃŠNEROS Pheidole E Solenopsis (HYMENOPTERA, FORMICIDAE) COLETADOS NA SUPERFÃCIE DO SOLO EM POMAR DE GOIABA (Psidium guajava L.)