DEGRADAÇÃO DE MATÉRIA ORGÂNICA POR ATIVIDADE DE MICROARTRÓPODES DO SOLO PARA AVALIZAÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL DE MANEJO INTENSIVO DE PASTAGENS - Primavesi, Odo; Ligo, Marcos Antônio Vieira; Primavesi, Ana Cândida Pacheco de Aguirre (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DEGRADAÇÃO DE MATÉRIA ORGÂNICA POR ATIVIDADE DE MICROARTRÓPODES DO SOLO PARA AVALIZAÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL DE MANEJO INTENSIVO DE PASTAGENS