DESENVOLVIMENTO DE PLANTAS DE ERVILHA (Pisum sativum L.), SUBMETIDAS A DIFERENTES POTENCIAIS DA ÃGUA DO SOLO: MEDIDAS BIOMÃ‰TRICAS - Aguiar Netto, Antenor de Oliveira; Rodrigues, JoÃ£o Domingos; Pinho, Sheila Zambello de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DESENVOLVIMENTO DE PLANTAS DE ERVILHA (Pisum sativum L.), SUBMETIDAS A DIFERENTES POTENCIAIS DA ÃGUA DO SOLO: MEDIDAS BIOMÃ‰TRICAS