EFEITO DE INSETICIDAS EM DOSAGENS ISOLADAS OU EM MISTURA COM SAL DE COZINHA (Nac1) SOBRE PREDADORES DE INSETOS-PRAGAS DA SOJA - Ãvila, CrÃ©bio JosÃ© (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE INSETICIDAS EM DOSAGENS ISOLADAS OU EM MISTURA COM SAL DE COZINHA (Nac1) SOBRE PREDADORES DE INSETOS-PRAGAS DA SOJA