EFEITO DO EXTRATO AQUOSO DE Melia azedarach SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE Spodoptera frugiperda (J.E. SMITH) EM DOIS GENÓTIPOS DE MILHO - Vendramim, José Djair; Scampini, Paulo José (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DO EXTRATO AQUOSO DE Melia azedarach SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE Spodoptera frugiperda (J.E. SMITH) EM DOIS GENÓTIPOS DE MILHO