INFLUÃŠNCIA DE PRÃTICAS AGRÃCOLAS NA INCIDÃŠNCIA DE ERVAS INVASORAS NO CULTIVO DE PLANTAS ALIMENTARES EM SANTO ANTÃ”NIO DO TAUÃ (PARÃ) - Martins, Paulo Fernando da Silva; Ohashi, Orlando Shigieo; Martins, Ana Regina AraÃºjo; Teixeira, Pedro Emerson Gazel (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÃŠNCIA DE PRÃTICAS AGRÃCOLAS NA INCIDÃŠNCIA DE ERVAS INVASORAS NO CULTIVO DE PLANTAS ALIMENTARES EM SANTO ANTÃ”NIO DO TAUÃ (PARÃ)