FLUTUAÃ‡ÃƒO POPULACIONAL DE ALGUNS VESPÃDEOS SOCIAIS (HYMENOPTERA, VESPIDAE) EM POMAR DE GOIÃ‚NIA-GO, BRASIL - Santos, Benedito Baptista dos; Ferreira, Maria Judy de Mello; Ferreira, Maria Judy de Mello (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
FLUTUAÃ‡ÃƒO POPULACIONAL DE ALGUNS VESPÃDEOS SOCIAIS (HYMENOPTERA, VESPIDAE) EM POMAR DE GOIÃ‚NIA-GO, BRASIL