RESPOSTA DE DOIS CULTIVARES DE AVEIA AO NITROGÊNIO, EM TRÊS FREQUÊNCIAS DE CORTE E DUAS ÉPOCAS DE PLANTIO. I PRODUÇÃO DE FORRAGEM - Primavesi, Ana Cândida P. A.; Primavesi, Odo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RESPOSTA DE DOIS CULTIVARES DE AVEIA AO NITROGÊNIO, EM TRÊS FREQUÊNCIAS DE CORTE E DUAS ÉPOCAS DE PLANTIO. I PRODUÇÃO DE FORRAGEM