O CULTIVO DE LIGNOCELULOSE E A PRODUÃ‡ÃƒO DE ÃLCOOL CARBURANTE A PARTIR DESTA MATÃ‰RIA-PRIMA - Sinicio, Marcos Fernandes; Bajay, SÃ©rgio Valdir (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
O CULTIVO DE LIGNOCELULOSE E A PRODUÃ‡ÃƒO DE ÃLCOOL CARBURANTE A PARTIR DESTA MATÃ‰RIA-PRIMA