NOTA CIENTIFICA: PARASITISMO DE LÃQUEN EM PALMEIRA ORNAMENTAL DO GÃŠNERO CARYOTA - Ponte, JosÃ© JÃºlio da; Andrade, Neilza Campos de; Silveira Filho, JosÃ© (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTIFICA: PARASITISMO DE LÃQUEN EM PALMEIRA ORNAMENTAL DO GÃŠNERO CARYOTA