PATOGENICIDADE DE Meloidogyne incognita RAÃ‡A 2 E M.javanica (NEMATA: TYLENCHOIDEA) A CULTIVARES DE CANOLA - Ferraz, Luiz Carlos C.Barbosa; Rossi, Carlos Eduardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PATOGENICIDADE DE Meloidogyne incognita RAÃ‡A 2 E M.javanica (NEMATA: TYLENCHOIDEA) A CULTIVARES DE CANOLA