PRATILENCOSES DO FEIJOEIRO: LEVANTAMENTO DE OCORRÊNCIA NO SUDOESTE PAULISTA E HOSPEDABILIDADE DE CULTIVARES A Pratylenchus zeae - Rossi, Carlos Eduardo; Ferraz, Luiz Carlos Camargo Barbosa; Berti, Amélio José; Araújo, Ana Cristina Magalhães; Marcon, Lucas (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PRATILENCOSES DO FEIJOEIRO: LEVANTAMENTO DE OCORRÊNCIA NO SUDOESTE PAULISTA E HOSPEDABILIDADE DE CULTIVARES A Pratylenchus zeae