EFEITO DE PRODUTOS NATURAIS DE AÃ‡ÃƒO ACARICIDA SOBRE O ÃCARO Brevipalpus phoenicis EM CONDIÃ‡Ã•ES DE LABORATÃ“RIO - Guirado, Nivaldo; Ambrosano, Edmilson JosÃ© (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE PRODUTOS NATURAIS DE AÃ‡ÃƒO ACARICIDA SOBRE O ÃCARO Brevipalpus phoenicis EMÂ CONDIÃ‡Ã•ES DE LABORATÃ“RIO