EFEITOS DO DÃ‰FICIT HÃDRICO SOBRE A CULTURA DO CAUPI, Ev EMAPA-821. III-PRODUÃ‡ÃƒO - Leite, Maysa de Lima; Rodrigues, JoÃ£o Domingos; Virgens Filho, Jorim Sousa das (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DO DÃ‰FICIT HÃDRICO SOBRE A CULTURA DO CAUPI, Ev EMAPA-821. III-PRODUÃ‡ÃƒO