NOTA CIENTÃFICA: COCCINELÃDEOS PREDADORES QUE OCORREM NO ESTÃGIO INICIAL DA CULTURAL DO ALGODOEIRO EM JABOTICABAL, SP, BRASIL - Guerreiro, Julio CÃ©sar; Silva, Ricardo Adaime da; Busoli, Antonio Carlos; Berti Filho, Evoneo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: COCCINELÃDEOS PREDADORES QUE OCORREM NO ESTÃGIO INICIAL DA CULTURAL DO ALGODOEIRO EM JABOTICABAL, SP, BRASIL