USO AGRÃCOLA DA ESCÃ“RIA DE SIDERURGIA NO BRASIL POR RENATO DE MELLO PRADO E FRANCISCO M. FERNANDES - Agricultura, Revista (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
USO AGRÃCOLA DA ESCÃ“RIA DE SIDERURGIA NO BRASIL POR RENATO DE MELLO PRADO E FRANCISCO M. FERNANDES