AVALIAÇÃO DE GENÓTIPOS DE AVEIA PRA PRODUÇÃO DE FORRAGEM E COBERTURA DE SOLOS NO ESTADO DE SÃO PAULO - Primavesi, Ana Cândida de A.; Godoy, Rodolfo; Primavesi, Odo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO DE GENÓTIPOS DE AVEIA PRA PRODUÇÃO DE FORRAGEM E COBERTURA DE SOLOS NO ESTADO DE SÃO PAULO