NOTA CIENTÃFICA: CERAMBYCIDADE (INSECTA, COLEOPTERA) DA COLEÃ‡ÃƒO ENTOMOLÃ“GICA DO DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA GERAL DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÃS - Santos, Benedito Baptista dos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: CERAMBYCIDADE (INSECTA, COLEOPTERA) DA COLEÃ‡ÃƒO ENTOMOLÃ“GICA DO DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA GERAL DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÃS