EFEITO DE ÉPOCAS DE SEMEADURA E DENSIDADES DE PLANTAS SOBRE O RENDIMENTO DE CULTIVARES DE SOJA NO ESTADO DE SÃO PAULO - Peixoto, Clovis Pereira; Câmara, Gil Miguel de Sousa; Martins, Mônica Cagnin; Marchiori, Luis Fernando Sanglade (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE ÉPOCAS DE SEMEADURA E DENSIDADES DE PLANTAS SOBRE O RENDIMENTO DE CULTIVARES DE SOJA NO ESTADO DE SÃO PAULO