RENDIMENTO E QUALIDADE DE GRÃOS DE MILHO EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO E FOLIAR COM COBRE E MOLIBDÊNIO - Favarin, José Laercio; Camargo, Rodrigo Taveira de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RENDIMENTO E QUALIDADE DE GRÃOS DE MILHO EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO E FOLIAR COM COBRE E MOLIBDÊNIO