EFEITO DE ADJUVANTES À CALDA FUNGICIDA PARA O CONTROLE DA PINTA PRETA (Alternaria Solani) E REQUEIMA (Phytophthora infestans) NAS CULTURAS DA BATATA E TOMATE - Oliveira, Silvânia H. Furlan; Sinigaglia, Celso; Garcia Junior, Orlando (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE ADJUVANTES À CALDA FUNGICIDA PARA O CONTROLE DA PINTA PRETA (Alternaria Solani) E REQUEIMA (Phytophthora infestans) NAS CULTURAS DA BATATA E TOMATE