EFEITO DOS SISTEMAS DE PREPARO DE SOLO NOS ATRIBUTOS FÃSICOS DE UM SOLO E NA PRODUTIVIDADE DO MILHO - Borghi, Ã‰merson; Mello, Luiz Malcolm Mano de; Crusciol, Carlos Alexandre Costa; Mateus, Gustavo Pavan (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DOS SISTEMAS DE PREPARO DE SOLO NOS ATRIBUTOS FÃSICOS DE UM SOLO E NA PRODUTIVIDADE DO MILHO