BIOLOGIA DE Thyrinteina arnbia (Stoll) (Lepidoptera: Geometridae) EM DIETA ARTIFICIAL (I): SELEÇÃO DAS DIETAS E INFLUÊNCIA DA POSIÇÃO DA DIETA ARTIFICIAL NO DESENVOLVIMENTO DAS LAGARTAS - Wilcken, Carlos Frederico; Berti Filho, Evoneo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
BIOLOGIA DE Thyrinteina arnbia (Stoll) (Lepidoptera: Geometridae) EM DIETA ARTIFICIAL (I): SELEÇÃO DAS DIETAS E INFLUÊNCIA DA POSIÇÃO DA DIETA ARTIFICIAL NO DESENVOLVIMENTO DAS LAGARTAS