ESPÃ‰CIES DE PERCEVEJO CASTANHO E SUAS PLANTAS HOSPEDEIRAS EM SISTEMAS DE PRODUÃ‡ÃƒO DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL - Ãvila, CrÃ©bio JosÃ©; Xavier, Luciane Modenez Saldivar; Xavier, Luciane Modenez Saldivar (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESPÉCIES DE PERCEVEJO CASTANHO E SUAS PLANTAS HOSPEDEIRAS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL