EFEITO DOS INDUTORES DE RESISTÃŠNCIA ACIBENZOLAR-S-METIL E SILÃCIO NA BIOLOGIA DE Alabama argillacea (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE) EM ALGODOEIRO - Tomquelski, Germison Vital; Martins, Gustavo LuÃs MamorÃ©; Papa, Geraldo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DOS INDUTORES DE RESISTÃŠNCIA ACIBENZOLAR-S-METIL E SILÃCIO NA BIOLOGIA DE Alabama argillacea (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE) EM ALGODOEIRO