PRINCIPAIS EUMICETOS PATOGÊNICOS EM ATAQUE A PLANTAS CULTIVADAS NA REGIÃO DE PIRACICABA, ESTADO DE S. PAULO - Marmo, José Canuto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PRINCIPAIS EUMICETOS PATOGÊNICOS EM ATAQUE A PLANTAS CULTIVADAS NA REGIÃO DE PIRACICABA, ESTADO DE S. PAULO