SOBRE UM DISPOSITIVO POUCO CONHECIDO PARA A MOVIMENTAÇÃO DAS GARRAS NO Haematopinus suis L. - Piza Junior, S. De Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
SOBRE UM DISPOSITIVO POUCO CONHECIDO PARA A MOVIMENTAÇÃO DAS GARRAS NO Haematopinus suis L.