A ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA â€œLUIZ DE QUEIROZâ€ PARTICIPARÃ DO PLANEJAMENTO NACIONAL DAS PESQUISAS CAFEEIRAS - Agricultura, Revista (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
A ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA â€œLUIZ DE QUEIROZâ€ PARTICIPARÃ DO PLANEJAMENTO NACIONAL DAS PESQUISAS CAFEEIRAS