BANANEIRA: NOTA SÔBRE SISTEMA RADICULAR DE REBENTOS LIGADOS À PLANTA MÃE - Sampaio, Vladimir Rodrigues; Simão, Salim (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
BANANEIRA: NOTA SÔBRE SISTEMA RADICULAR DE REBENTOS LIGADOS À PLANTA MÃE