CONTRÔLE DA COCHONILHA DO ABACAXI (Dysmicoccus brevipes CKLL.) COM INSETICIDA SISTÊMICO GRANULADO APLICADO NAS AXILAS DAS FÔLHAS (NOTA PRÉVIA) - Nakano, Octavio; Parra, José R. P. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTRÔLE DA COCHONILHA DO ABACAXI (Dysmicoccus brevipes CKLL.) COM INSETICIDA SISTÊMICO GRANULADO APLICADO NAS AXILAS DAS FÔLHAS (NOTA PRÉVIA)