EMPRÃŠGO DE INSETICIDA SISTÃŠMICO NO CONTRÃ”LE DO VETOR DO â€œVIRA-CABEÃ‡Aâ€ DO TOMATEIRO - Gallo, Domingos; Silveira Neto, Sinval (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EMPRÃŠGO DE INSETICIDA SISTÃŠMICO NO CONTRÃ”LE DO VETOR DO â€œVIRA-CABEÃ‡Aâ€ DO TOMATEIRO