TEORES DE FÃ“SFORO DISPONÃVEL DE ALGUNS SOLOS DO ESTADO DE SÃƒO PAULO DETERMINADOS COM AUXÃLIO DO ISÃ“TOPO RADIOATIVO P32 - Mello, Francisco de A. F. de; Jacob, Orson Mureb; Arzolla, Sylvio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
TEORES DE FÃ“SFORO DISPONÃVEL DE ALGUNS SOLOS DO ESTADO DE SÃƒO PAULO DETERMINADOS COM AUXÃLIO DO ISÃ“TOPO RADIOATIVO P32