O EMPREGO DO 15P32 NA AVALIAÇÃO DO TEOR DE FÓSFORO DISPONIVEL DO SOLO. COMPARAÇÃO ENTRE AS FÓRMULAS APRESENTADAS POR RUSSEL et al. (1957) E POR MENARD & MALAVOLTA (1962) - Mello, Francisco de A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
O EMPREGO DO 15P32 NA AVALIAÇÃO DO TEOR DE FÓSFORO DISPONIVEL DO SOLO. COMPARAÇÃO ENTRE AS FÓRMULAS APRESENTADAS POR RUSSEL et al. (1957) E POR MENARD & MALAVOLTA (1962)