EFEITOS DE ESPAÃ‡AMENTOS E ANOS DE PRODUÃ‡ÃƒO DE FÃ”LHAS EM DUAS VARIEDADES DE AMOREIRA, OBTIDAS POR ENXERTIA E ESTACAS TRATADAS COM ÃCIDO BETA-INDOLACÃ‰TICO E CULTIVADAS NO SISTEMA DE FUSTE - RÃºbia, Antonio Castilho; Scaranari, HÃ©lio J.; Abramides, Eduardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITOS DE ESPAÃ‡AMENTOS E ANOS DE PRODUÃ‡ÃƒO DE FÃ”LHAS EM DUAS VARIEDADES DE AMOREIRA, OBTIDAS POR ENXERTIA E ESTACAS TRATADAS COM ÃCIDO BETA-INDOLACÃ‰TICO E CULTIVADAS NO SISTEMA DE FUSTE