UMA NOVA RAÇA CROMOSSÔMICA NATURAL DE Tityus Bahiensis (SCORPIONES – BUTHIDAE) - Piza Junior, S. de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
UMA NOVA RAÇA CROMOSSÔMICA NATURAL DE Tityus Bahiensis (SCORPIONES – BUTHIDAE)