ASPECTOS BIOLÃ“GICOS DE Tetralopha vandella, A LAGARTA-DE-TEIA DO TIMBÃ“ - Link, DionÃsio; Link, Fabio Moreira (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ASPECTOS BIOLÃ“GICOS DE Tetralopha vandella, A LAGARTA-DE-TEIA DO TIMBÃ“