COMPARAÃ‡ÃƒO ENTRE OS CULTIVOS MANUAL, MECANIZADO, MOTOMECANIZADO E QUÃMICO DA CANA-DE-AÃ‡ÃšCAR NA REGIÃƒO DE PIRACICABA - Leme, Hugo de Almeida; Saad, Odilon; Monteiro, Marcos Villela De MagalhÃ£es (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
COMPARAÃ‡ÃƒO ENTRE OS CULTIVOS MANUAL, MECANIZADO, MOTOMECANIZADO E QUÃMICO DA CANA-DE-AÃ‡ÃšCAR NA REGIÃƒO DE PIRACICABA