EFEITOS DA INCORPORAÃ‡ÃƒO DE RESÃDUOS DE MUCUNA PRETA, CROTALARIA JUNCEA E FEIJÃƒO BAIANO. I. INFLUÃŠNCIA SÃ”BRE A PRODUÃ‡ÃƒO DE ARROZ - Mello, Francisco de A. F. de; Brasil Sobrinho, Moacyr de O. C. do (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITOS DA INCORPORAÃ‡ÃƒO DE RESÃDUOS DE MUCUNA PRETA, CROTALARIA JUNCEA E FEIJÃƒO BAIANO. I. INFLUÃŠNCIA SÃ”BRE A PRODUÃ‡ÃƒO DE ARROZ