A FIXAÃ‡ÃƒO DO FÃ“SFORO PELA TERRA ROXA MISTURADA, ESTUDADA PELO MÃ‰TODO NEUBAUER E COM O AUXÃLIO DO FÃ“SFORO RADIOATIVO P32 - Catani, R. A.; Bergamin Filho, H. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
A FIXAÃ‡ÃƒO DO FÃ“SFORO PELA TERRA ROXA MISTURADA, ESTUDADA PELO MÃ‰TODO NEUBAUER E COM O AUXÃLIO DO FÃ“SFORO RADIOATIVO P32