OCORRÊNCIA DE AÇÃO ANTI-MICROBIANA EM PRÓPOLIS DE Apis mellifera L. (APIDAE, HYMENOPTERA): NOTA PRÉVIA - Azevedo, J. Lúcio de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
OCORRÊNCIA DE AÇÃO ANTI-MICROBIANA EM PRÓPOLIS DE Apis mellifera L. (APIDAE, HYMENOPTERA): NOTA PRÉVIA