OCORRÊNCIA DO NEMATÓIDE DA CASCA PRETA EM INHAME NO ESTADO DE SÃO PAULO - Lordello, Ana Ines Lucena; Monteiro, Ailton Rocha; Lordello, Rubens R. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
OCORRÊNCIA DO NEMATÓIDE DA CASCA PRETA EM INHAME NO ESTADO DE SÃO PAULO