O BROTO AXILAR DA INFLORESCÊNCIA NA POLINIZAÇÃO ARTIFICIAL DA MAMONEIRA - Menezes, Osvaldo Bastos de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
O BROTO AXILAR DA INFLORESCÊNCIA NA POLINIZAÇÃO ARTIFICIAL DA MAMONEIRA