A MASTITE ESTREPTOCÓCICA DAS VACAS LEITEIRAS E O SEU TRATAMENTO PELA PENICILINA SÓDICA - Cunha, Lamartine Antonio da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
A MASTITE ESTREPTOCÓCICA DAS VACAS LEITEIRAS E O SEU TRATAMENTO PELA PENICILINA SÓDICA