RefrigeraÃ§Ã£o de Fructas â€“ Transporte em FrigorÃficos â€“ ConservaÃ§Ã£o em FrigorÃficos nos Pontos de DistribuiÃ§Ã£o - Lomba, C. Almte. J. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
RefrigeraÃ§Ã£o de Fructas â€“ Transporte em FrigorÃficos â€“ ConservaÃ§Ã£o em FrigorÃficos nos Pontos de DistribuiÃ§Ã£o