SOBRE O COMBATE AO LEPIDOSAPHES CITRICOLA, PACKARD, PRAGA DAS LARANJEIRAS NO ESTADO DE S. PAULO - Mendes, Luiz O. T. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
SOBRE O COMBATE AO LEPIDOSAPHES CITRICOLA, PACKARD, PRAGA DAS LARANJEIRAS NO ESTADO DE S. PAULO