ESTUDO SÔBRE O COMPORTAMENTO DE OVINOS MESTIÇOS ROMNEY-MARSH EM PIRACICABA: I. ESTAÇÃO DE MONTA E ÉPOCA DE PARIÇÃO - Jardim, W. R.; Peixoto, A. M.; Silveira Filho, S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
ESTUDO SÔBRE O COMPORTAMENTO DE OVINOS MESTIÇOS ROMNEY-MARSH EM PIRACICABA: I. ESTAÇÃO DE MONTA E ÉPOCA DE PARIÇÃO