RETENÃ‡ÃƒO DE AMÃ”NIO EM RELAÃ‡ÃƒO Ã€ QUANTIDADE DE FOSFATO ADSORVIDO EM SOLOS LATOSSÃ“LICOS - Kinjo, Toshiaki; Silveira, Ronaldo Ivan; Kadekaru, PaulÃcio K. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
RETENÇÃO DE AMÔNIO EM RELAÇÃO À QUANTIDADE DE FOSFATO ADSORVIDO EM SOLOS LATOSSÓLICOS