MORTALIDADE DO ÃCARO ð˜‰ð˜³ð˜¦ð˜·ð˜ªð˜±ð˜¢ð˜ð˜±ð˜¶ð˜´ ð˜±ð˜©ð˜°ð˜¦ð˜¯ð˜ªð˜¤ð˜ªð˜´ EM FUNÃ‡ÃƒO DA COBERTURA DE PULVERIZAÃ‡ÃƒO DE ACARICIDAS, COM E SEM ADJUVANTES, EM MUDAS DE CAFÃ‰ - Fernandes, Ana Paula; Ferreira, Marcelo da Costa; Martinelli, Nilza Maria (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
MORTALIDADE DO ÃCARO ð˜‰ð˜³ð˜¦ð˜·ð˜ªð˜±ð˜¢ð˜ð˜±ð˜¶ð˜´ ð˜±ð˜©ð˜°ð˜¦ð˜¯ð˜ªð˜¤ð˜ªð˜´ EM FUNÃ‡ÃƒO DA COBERTURA DE PULVERIZAÃ‡ÃƒO DE ACARICIDAS, COM E SEM ADJUVANTES, EM MUDAS DE CAFÃ‰