ADUBAÇÃO FOLIAR DO ALGODOEIRO. II. EFEITOS DE NPK E MICRONUTRIENTES EM FUNÇÃO DO PREPARO DO SOLO - Rosolem, C. A.; Silvério, J. C. O.; Machado, J. R. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
ADUBAÇÃO FOLIAR DO ALGODOEIRO. II. EFEITOS DE NPK E MICRONUTRIENTES EM FUNÇÃO DO PREPARO DO SOLO